Cool Blue Outer Glow Pointer

.:TransFormers Animated RPG:.

Объявление

Открыт набор игроков. Начато создание игровых локаций.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:TransFormers Animated RPG:. » Анкеты » Луна

Луна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

(Неканон мой собственный. Отыгрываю почти на всех ролевых, кроме той, Администратором которой являюсь. Биография придумана давно.)
1. Имя
Луна (в правильном варианте ударение на "у")

2. Фракция
Десептикон

3. Функция/Должность/Звание/Ранг
Фем-сикер. Клон.

4. Альтернативный режим
Истребитель F-15 Eagle

5. Внешность
Рост: 7,5 м.
Цвет оптики: Не как у всех десептиконов алый, а жёлтый
Цвет корпуса: Синий с тёмно-синими вставками.
Купол на груди: Ярко-голубой
Дополнительно: Крылья, лицевая пластина и руки от плеч, до "перчаток": ярко-синие. Полоски на крыльях тёмно-синие. На правом крыле эмблема десептиконов. На левом крыле эмблема отсутствует.
Графический вариант: За неимением "взрослого" варианта во весь рост, выкладываю спарклинга. http://s07.radikal.ru/i180/0911/2c/e648bbf7ad89.jpg

6. Биография
После очередного неудачного покушения на Лидера десептиконов, Мегатрона, Старскрим потерпел неудачу. Ненавистный Лидер, место которого так мечтал занять сикер, распорядился сбросить его с обрыва. Блитцвинг и Лагнат, самые исполнительные из десептиконов, выполнили этот приказ. Старскрим очнулся в реке, протекавшей мимо их Базы. Десептикон-истребитель пообещал себе уничтожить Мегатрона.
Много он попробовал, но в одиночку он не мог справиться с Лидером. Тогда Старскрим решил создать себе армию. Сикер вернулся на Луну, спутник земли, где потерпел крушение корабль десептиконов.
Спустившись в лабораторию, Старскрим медленно прошёлся вдоль тянувшихся рядов капсул. Когда сикер прошёл к пульту, управляющему этими самыми капсулами, он нажал на кнопку, открыв сразу три.
Когда пыль от открывшихся капсул немного осела, Старскрим подошёл к новым клонам. Они смотрели на него пустой, тёмной оптикой. Три таких же красивых сикера, как и он сам. Их отличал только окрас. Один был ядовито-зелёного цвета, другой был серо-рыжего. Третья была фемка.
Старскрим осмотрел тёмно-синий корпус с кончиков антенн, до кончиков дюз на ногах. На крыльях ещё не было Фиолетовых эмблем, оптика даже в отключенном виде была не тёмно-красная, а намного светлее.
-Странно…- произнёс сикер, раскрыв часть своей брони.
Взяв от своей Искры небольшой осколок, десептикон поднёс его к ярко-голубому куполу. Который сразу же раскрылся. Когда Старскрим поместил осколок в корпус и отошёл на пару небольших шагов, купол сикерши закрылся, а оптика приобрела ярко-жёлтый цвет.
-Кто…Я?..- фемка осмотрела пыльное помещение.
-Ты – моё создание. Меня зовут Старскрим. Я твой Хозяин. Ты должна делать то, что я буду тебе говорить. А твоё имя будет…- сикер осмотрелся вокруг.- Да. Луна.
-Луна? Как угодно.
-Я создал тебя для того, чтобы ты помогла мне свергнуть Мегатрона. Тогда ты станешь истинной десептиконкой. И пока твоя Искра цела, я тоже жив.

Вскоре, после новой неудачи Лидер Мегатрон и Старскрим исчезли в странном месте. А сикерша, несмотря на то, что её создали только для того, чтобы она помогла свергнуть Мегатрона, осталась в стороне, наблюдая, как другие истребители сражаются с роботами, на броне которых были ярко-алые эмблемы.
-Я могу спокойно летать здесь,- фем посмотрела на чистое земное небо.- Зачем мне сражаться с кем-то? Хотя мне кажется, что не это мой родной дом…
Обернувшись на уезжающих колёсных роботов, Луна трансформировалась и улетела в неизвестном направлении. Долго пролетав в космосе, она увидела странную металлическую планету, к которой и устремилась на всей скорости.
Это был Кибертрон. Родная планета всех трансформеров. И фем обжилась там. Поначалу ей было сложно ужиться с остальными. Многие спарклинги, едва увидев тёмные крылья за спиной девушки, убегали. Автоботы, носители ярко-алых эмблем, вначале не могли привыкнуть к столь дружелюбной десептиконке. Только отсутствие Фиолетовых эмблем на корпусе спасало сикершу.
Вскоре Луна, решив снова увидеть Землю, покинула Кибертрон на несколько звёздных циклов. На планете осталась её лучшая подруга.
А вернувшись назад, Луна приняла решение поступить в Кибертронскую Академию.
После её окончания, фемконка осталась на Кибертроне, решив никогда не отправляться на Землю. Сикерша нашла ещё больше друзей в Академии.
Через несколько ворн, Луна приняла истинную сущность Фиолетового знака, став сильным и обученным воином.

7. Характер
Миролюбивая, если можно о ней так сказать. Воевать не любит, но если под угрозой функционирование друзей, не задумываясь ввяжется в битву. Характер переменчив. Сейчас она спокойная, но в следующую астросекунду настроение может круто поменяться. Из многих знакомых, сдружиться смогла только с сикершей Рейни. Также в Академии Кибертрона, познакомилась с сикером Вациусом и тягачом ДаркМаном.
После окончания Академии встретилась ещё с несколькими сикерами. Полюбила вампирикона Левела, но из-за своей неуверенности боялась сообщить ему о своих чувствах.

8. Способности
Сильные стороны/способности: Может ощущать присутствие других трансформеров, ещё не видя их. Правда, радиус невелик. Всего метров десять.
Слабые стороны: В режиме истребителя уязвима для дальних атак, таких, как выстрел из бластера.
Из вооружения: Меч, который фем всегда носит с собой. Нуль-лучи и когти, которыми владеют все сикеры её поколения.

9. Контактная информация
ICQ не пользуюсь за неимением.
ЛС, M-Agent: tf-1988@list.ru и Skype: luna_dec_1503

10. Онлайн
Как можно чаще. Но в основном вечером.

Отредактировано Луна (2010-04-10 19:07:38)

0

2

Тэк-с...

Луна написал(а):

Истребитель F-15 Eagle

Начнём с того, что в ТФА Старскрим трансформируется не в этот истребитель, а значит и его клоны, по идее, тоже.

Луна написал(а):

Старскрим очнулся в озере, протекавшем мимо их Базы.

Протекавшее озеро... Может быть, река?..

Луна написал(а):

где потерпел поражение корабль десептиконов

Может быть, "крушение"?

Луна написал(а):

Спустившись в лабораторию, Старскрим медленно прошёлся вдоль тянувшихся рядов капсул. Когда сикер прошёл к пульту, управляющему этими самыми капсулами, он нажал на кнопку, открыв сразу три.
Когда пыль от открывшихся капсул немного осела, Старскрим подошёл к новым клонам.

Ну, вообще, клоны изготавливаются несколько иначе... Ну да ладно... ?..

Луна написал(а):

Один был ядовито-зелёного цвета, другой был серо-рыжего. Третья была фемка.

Я не очень понял, что же это за клоны и куда они потом делись?..

Луна написал(а):

На крыльях ещё не было Фиолетовых эмблем

Почему не было, если все клоны Старскрима рождались уже с эмблемами?

Луна написал(а):

-Кто…Я?..- фемка осмотрела пыльное помещение.

Несколько странно, что другие клоны таким вопросом не задавались... Мне кажется, они изначально наследуют по крайней мере частично память оригинала...

Луна написал(а):

И пока твоя Искра цела, я тоже жив.

???

Луна написал(а):

Мегатрон и Старскрим исчезли в странном месте

О_о
Или это вы про космос?..

Луна написал(а):

А сикерша, несмотря на то, что её создали только для того, чтобы она помогла свергнуть Мегатрона, осталась в стороне, наблюдая, как другие истребители сражаются с роботами, на броне которых были ярко-алые эмблемы.

Я так понимаю, это означает что Луна присутствовала при битве за пространственный мост? Давайте не будем изменять события из канона, которые были показаны явно?

Луна написал(а):

мне кажется, что ни это мой родной дом…

"мне кажется, что не это мой родной дом…"

Луна написал(а):

И фем обжилась там. Поначалу ей было сложно ужиться с остальными. Многие спарклинги, едва увидев тёмные крылья за спиной девушки, убегали. Автоботы, носители ярко-алых эмблем, вначале не могли привыкнуть к столь дружелюбной десептиконке. Только отсутствие Фиолетовых эмблем на корпусе спасало сикершу.

Даже без эмблем, уже за внешнюю схожесть со Старскримом и способность летать её бы опознали как деса. Даже близнецов Джетов, на которых были автоботские эмблемы, принимали за десов...

Луна написал(а):

На планете осталась её лучшая подруга

Кто?

Луна написал(а):

вернувшись назад, Луна приняла решение поступить в Кибертронскую Академию.

Десептиконку (а она десептиконка) НИКОГДА не приняли бы в Академию...

Луна написал(а):

Через несколько ворн

через несколько чего?

Луна написал(а):

Характер

Все клоны Старскрима воплощают какой-либо аспект его личности.

Луна написал(а):

сикершей Рейни

с кем?.. я уже молчу про то что вроде все ТФА-шные сикеры - клоны Старскрима...

Луна написал(а):

Также в Академии Кибертрона, познакомилась с сикером Вациусом и тягачом ДаркМаном

Откуда в автоботской академии сикеры?! О_о

Луна написал(а):

После окончания Академии встретилась ещё с несколькими сикерами

???

Луна написал(а):

Полюбила вампирикона Левела

Кого?!! О___о

Луна написал(а):

Рост: 7,5 м

Мало... А вообще, напишите просто с кого она ростом, и всё

Луна написал(а):

На правом крыле эмблема десептиконов. На левом крыле эмблема отсутствует.

Так всё-таки эмблема есть или её нет?

Вообще, мне не очень нравится идея ещё одного женского клона Старскрима...

0

3

Хм...Многовато вопросов...Попробую ответить на все.

Начнём с того, что в ТФА Старскрим трансформируется не в этот истребитель, а значит и его клоны, по идее, тоже.

Странно, вроде на каком-то интернет-ресурсе я видела название именно этой модели...

Протекавшее озеро... Может быть, река?..
Может быть, "крушение"?

Это я отредактировала

Ну, вообще, клоны изготавливаются несколько иначе... Ну да ладно... ?..

Это было придумано можно сказать даже до того, как показали последние серии второго сезона.

Я не очень понял, что же это за клоны и куда они потом делись?..

Массовка. Хотя ярко-зелёный (его я назвала Энерго) был доработан и появился уже после активации самой Луны.

Почему не было, если все клоны Старскрима рождались уже с эмблемами?

Ну...Честно говоря "рождались" это громко сказано. Как говорится, по прихоти затейника)

Несколько странно, что другие клоны таким вопросом не задавались... Мне кажется, они изначально наследуют по крайней мере частично память оригинала...

Опять же, по прихоти затейника...

Луна написал(а):
И пока твоя Искра цела, я тоже жив.

???

Вспомнилась шестая книга про Гарри Поттера. Крестражи хранят частичку жизненной силы Лорда Волан-де-Морта. Поэтому я решила сделать этот самый Осколок, потребовавшийся для активации, своего рода, тоже крестражем.

О_о
Или это вы про космос?..

Писалось сразу после просмотра заключительной серии. Поэтому была не сильна в познаниях Вселенной ТФ.

Я так понимаю, это означает что Луна присутствовала при битве за пространственный мост? Давайте не будем изменять события из канона, которые были показаны явно?

Да я, вроде бы, и не изменяла)

"мне кажется, что не это мой родной дом…"

Ну вот, всегда я путаюсь в этих "не" и "ни"...Изменила.

Даже без эмблем, уже за внешнюю схожесть со Старскримом и способность летать её бы опознали как деса. Даже близнецов Джетов, на которых были автоботские эмблемы, принимали за десов...

Вообще изначально автоботы принимали её за нейтралку. А относительно близнецов, о них я ничего не знаю, кроме их внешнего вида.

Десептиконку (а она десептиконка) НИКОГДА не приняли бы в Академию...

Пришлось редактировать анкету для первой ролевой. А ей оказалась именно Академия.

Луна написал(а):
Через несколько ворн

через несколько чего?

Для меня лично: видение Кибертронского времени. Ворн - год.

Все клоны Старскрима воплощают какой-либо аспект его личности.

Как выяснилось, не все)

с кем?.. я уже молчу про то что вроде все ТФА-шные сикеры - клоны Старскрима...
Откуда в автоботской академии сикеры?! О_о

В мирное время обучались там.

Луна написал(а):
Полюбила вампирикона Левела

Кого?!! О___о

...Если в двух словах: Вампириконы - это трансформекры ,питающиеся энергией.

Мало... А вообще, напишите просто с кого она ростом, и всё

Её оригинальный рост)

Так всё-таки эмблема есть или её нет?

Эмблема присутствует только на одном крыле.

Вообще, мне не очень нравится идея ещё одного женского клона Старскрима...

...Оу...Ну, что ж. На принятии анкеты я не настаиваю.

0

4

Луна написал(а):

Странно, вроде на каком-то интернет-ресурсе я видела название именно этой модели...

Старскрим из Г1 трансформируется в этот самолёт. ТФА-шный Старскрим трансформируется в вымышленный истребитель, некую помесь эксперементального СУ-47 (СУ-37) "Беркут" и одного самолёта из Макросса+...

Луна написал(а):

Это было придумано можно сказать даже до того, как показали последние серии второго сезона

А ещё подробнее технологию создания клонов раскрывают в конце 3-го сезона

Луна написал(а):

Массовка. Хотя ярко-зелёный (его я назвала Энерго) был доработан и появился уже после активации самой Луны

Я не понимаю, для чего тут нужна массовка...

Луна написал(а):

Как говорится, по прихоти затейника

Луна написал(а):

Опять же, по прихоти затейника

Всё-таки, они "клоны"

Луна написал(а):

Вспомнилась шестая книга про Гарри Поттера. Крестражи хранят частичку жизненной силы Лорда Волан-де-Морта. Поэтому я решила сделать этот самый Осколок, потребовавшийся для активации, своего рода, тоже крестражем.

Весьма неудачно. Учитывая то, что Старскрим в конце третьего сезона умирает, выходит, Луна тоже уже должна быть мертва?

Луна написал(а):

Писалось сразу после просмотра заключительной серии. Поэтому была не сильна в познаниях Вселенной ТФ.

И всё-таки лучше уточнить... (а то что вы называете "заключительной серией", видимо, последняя серия второго сезона?)

Луна написал(а):

Да я, вроде бы, и не изменяла

Простите, но там явно было только 5 клонов))

Луна написал(а):

Вообще изначально автоботы принимали её за нейтралку. А относительно близнецов, о них я ничего не знаю, кроме их внешнего вида.

Вообще, нейтралов как таковых в ТФА считайте что нет

Луна написал(а):

Пришлось редактировать анкету для первой ролевой. А ей оказалась именно Академия.

Ну, это ведь ещё не повод, чтобы не отредактировать анкету ещё раз? Не взяли бы в ТФА десептиконку в академию... да и даже жить на Кибертроне не дали бы...

Луна написал(а):

Для меня лично: видение Кибертронского времени. Ворн - год.

Вообще, ворн=83 земных лет. Но эта единица времени в ТФА не используется. 1 земной год = 1 звёздный цикл. И так или иначе, не могло пройти несколько лет... Иначе вы - в будущем...

Луна написал(а):

Как выяснилось, не все

Это кто такое сказал?)

Луна написал(а):

В мирное время обучались там

А мира между десами и автами в ТФА не было. По крайней мере оооооооооооооооооочень давно.

Луна написал(а):

Если в двух словах: Вампириконы - это трансформекры ,питающиеся энергией

Не припомню таких в ТФА

Луна написал(а):

Её оригинальный рост

Выходит, она даже ниже Оптимуса? Который ниже Старскрима? Так каков же размер истребителя, в который она трансформируется?))

Луна написал(а):

Эмблема присутствует только на одном крыле

Но всё-таки есть! А в паре других мест у вас написано что эмблем вообще нет. Непорядок.

Луна написал(а):

...Оу...Ну, что ж. На принятии анкеты я не настаиваю

А почему бы вам не сделать оригинального трансформера? Не клона?

0

Вы здесь » .:TransFormers Animated RPG:. » Анкеты » Луна