Обсуждаем самый первый мультсериал о Трансформерах.
G1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-04-28 17:58:35
Ну, что ж, для начала хочу отметить, что сериал мне понравился) Если признаться честно, то его весь я просмотрела совсем недавно (ведь и самими трансформерами увлеклась тоже не так давно) Ну, что могу сказать... если бы я смотрела этот мульт лет так десять - пятнадцать назад, то он бы произвел на меня такое огромное впечатление, как небезызвестный первый муви Бэя. А сейчас, будучи человеком помешанным на качественных фильмах со спецэффектами, хорошей графикой и музыкальным сопровождением, смотреть G1 было весьма, я бы сказала, забавно) Много разных "глюков", иногда на экранах в некоторых сценах видишь такой бред, с точки зрения прорисовки, что прям на "ха-ха" пробивает (хотя это и не удивительно, мульт то в конце 80-х был сделан! Это вам не "Смешариков" там каких-нибудь поналепить). Но... смотришь сериал с каким-то интересом и удовольствием и понимаешь, что сотворить такой мульт в те времена - это очень и очень большой труд. И ведь все дальнейшие поколения трансов пошли именно от G1, за что ему отдельное спасибо) И что хочется добавить в конце: я бы рекомендовала посмотреть его и тем, кто хочет поглубже окунуться в мир ТФ, и тем, кто ценит и любит мультсериалы тех времен, и вообще всем х) не пожалеете)