Cool Blue Outer Glow Pointer

.:TransFormers Animated RPG:.

Объявление

Открыт набор игроков. Начато создание игровых локаций.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:TransFormers Animated RPG:. » Анкеты » Анкета Арайвис

Анкета Арайвис

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Арайвис, Реви/Araivis, Revi.

2. Фракция
одиночка.

3. Функция/Должность/Звание/Ранг
Воительница, шпионка, изобретатель, медик.

4. Альтернативный режим
Трансформа крылатый тигр, окрас огненно рыжий в чёрную полоску, есть шерсть, и короткая металлическая грива, крылья, цвет окуляр меняется в зависимости от настроения, размер 6м в холке и 8м в длину, вес 2 тонны.
http://s05.radikal.ru/i178/1005/b9/067371f87142.jpg

5. Внешность
Красивая фемка, с тонкими человеческими чертами и рыже-белым окрасом. Крылья вжимаются в корпус, образуя более прочную защиту и подобие юбки. Саблезубые клыки становятся двумя прочными клинками с волнистым узором. Шерсть на тигре трансформируется в тонкие каштановые локоны, что делает Арайвис более похожую на человека.
Рост: 7 метров.
вес: 2 тонны.

6. Биография
Полная история Арайвис неизвестна. Известно лишь то, что Реви была известной воительницей и славилась честью и умом, но редко кому удавалось увидеть тигрицу, она всегда скрывалась. У неё было лишь одно неудачное шпионское задание и то, из него она извлекла пользу. Как-то копаясь в файловых системах Кибертрона  Арайвис не правильно вскрыла программу и её засекли, запустили вирус чтобы Реви не могла дальше читать секретную информацию. Реви, успела вовремя отключится от сети, пока вирус не проник в её систему, но она целый час плохо координировала свои движения и у неё слегка плыло в окулярах. Через час её системы полностью уничтожили зловредную программу, Арайвис начала думать, « А что если использовать это в качестве оружия? На себе я испробовала... может у других будет  такая же реакция, тогда если меня загонят в угол, я буду знать то делать..." скачав этот вирус, Арайвис загрузила его в свои клинки и если ей понадобится она во время удара, может его запустить. Реви, прекрасно владеет любым оружием. Также Реви известна как "Экспериментатор" часто к ней в процессор приходят идеи по созданию разного оружия, локаторов...и так далее, всё что Реви изобретает она испытывает на себе, если конечно это не оружие массового уничтожения, и путём проб и ошибок она заканчивает прибор. оказавшись на Земле, она основала маленькую тайную лабораторию, и испытывала в ней реакцию разных органических существ на Кибертронские вирусы. Однажды один такой эксперимент вышел из под контроля, прогремел взрыв, химикаты находящиеся в колбах разбились, и смешались. В них же попала шерсть двух животных которые в этот момент находились в клетке для опытов - тигра, и беркута. В корпус Арайвис проникли таксины, и в результате мутации она обрела звериный облик. Первое время она жила только по звериным инстинктам, но в скоре она взяла над ними верх, и практически ничем не отличалась от нормальных ботов. Реви не винила никого в своём злоключении, и не проклинала органику. Она её уважала и считала эти организмы частью единого целого с трансами.

7. Характер[/b]
Реви, непредсказуема и хитра, её не часто можно загнать в угол, но если это удается, то она выворачивается из неё почти любыми способами. Арайвис ненавидит лгать, но если она лжет, то это практически неотличимо от правды. Реви не считает себя лучше, или чем-то хуже других "Я такая, какая есть"- говорит она, и это не оспорить. Знает много древних языков, включая некоторые утерянные земные, и древний язык максималов.  В бою выкладывается по полной! Но есть в ней и другие качества она отдаст жизнь за друга, и всегда поможет. Война жизнь Реви, и она не представляет чем будет заниматься если она окончится. Она хладнокровно относится к врагам, не терпит предателей, но с друзьями ласкова, и никогда не предаёт! Арайвис, готова идти по пути воина, и следовать кодексу чести.

8. Способности
Трансформа: Когти и саблезубые клыки которые могут вспороть предмет любой твёрдости, так же в клыках находится вирус влияющий на координацию движений, и систему телескопии, Есть выше упомянутый "глушитель сигнала" с помощью которого сенсоры врага не видят Реви, даже если она стоит прямо пред ним радиус действия пол метра, есть генератор маскировки "хамелеон" только поверхностная маскировка.Перья на крыльях, которые она может метать как дротики, но ей приходится собирать их обратно, так как от них зависит высота полёта, и они не восстанавливаются, эти же ,перья образуют щит.
Робо-мод: Клыки становятся прочными клинками, которыми Арайвис прекрасно владеет, когти остаются, крылья складываются и вжимаются в корпус, создавая более прочную защиту. Лук с лазерными стрелами. Хвост образует хлыст.
Скорость трансформа: (Полёт) ~1000 км/ч, (Бег) максимум 250 км/ч.

9. Контактная информация
Аську скину по ЛС, Скайп: araivis_revi

10. Онлайн
Каждый день)

Отредактировано Арайвис (2010-08-25 12:23:35)

0

2

Здесь что-то не то.

Серьёзно. Придётся много работать.

Для начала:
1. Очень не-ТФА-шный внешний вид. Очень... Ну да это вопрос на потом...
2. Альтмод такой я наверно не приму. То есть без должного обоснования вообще не приму, а с обоснованием хотелось бы ограничиться только одним животным, по ряду причин. Технорганики - большая, БОЛЬШАЯ редкость, и у всех есть определелённая истоирия, как они стали такими. Здесь я этого не увидел вообще.
3. В биографии я вижу только один инцидент с вирусом. Хотелось бы больше подробностей, или хотя бы главное - как она стала техноргаником.
4. ОЧЕНЬ много способностей. СЛИШКОМ много. Локдаун тихо завидует и точит на вас пилы.

0

3

Vector Sigma написал(а):

1. Очень не-ТФА-шный внешний вид. Очень... Ну да это вопрос на потом...

Извиняюсь, но рисовать лучше не умею.

Vector Sigma написал(а):

2. Альтмод такой я наверно не приму. То есть без должного обоснования вообще не приму, а с обоснованием хотелось бы ограничиться только одним животным, по ряду причин. Технорганики - большая, БОЛЬШАЯ редкость, и у всех есть определелённая истоирия, как они стали такими. Здесь я этого не увидел вообще.

попыталась исправить.

Vector Sigma написал(а):

3. В биографии я вижу только один инцидент с вирусом. Хотелось бы больше подробностей, или хотя бы главное - как она стала техноргаником.

Сделано.

Vector Sigma написал(а):

ОЧЕНЬ много способностей. СЛИШКОМ много

Уменьшила. могу уменьшить ещё.

Vector Sigma написал(а):

. Локдаун тихо завидует и точит на вас пилы.

Какая прелесть....

0

4

мне кто нибудь ответит? :suspicious:

0

Вы здесь » .:TransFormers Animated RPG:. » Анкеты » Анкета Арайвис