Cool Blue Outer Glow Pointer

.:TransFormers Animated RPG:.

Объявление

Открыт набор игроков. Начато создание игровых локаций.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:TransFormers Animated RPG:. » Наши фанфики » Мини фанфы.

Мини фанфы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дети-Трансформеры.

Едва трансформировавшись, Оптимус ворвался на завод, который служил ему и его друзьям-Автоботам базой. В дверях он встретил Рэтчета и, едва отдышавшись, выдавил:
---- Уже…Арахния…ребёнок…
---- Успокойся и отдышись, ----  посоветовал ему мед-бот. ---- Все хорошо, и с Арахнией, и малютками…
---- Постой, ты хочешь сказать, что я…что я…
---- Поздравляю! Ты - ДВАЖДЫ ОТЕЦ.
Схватившись за искру и обапрившис о стену, босс-бот вздохнул со счастливой улыбкой. Медик дал знак Оптимусу следовать за ним и оба направились в комнату служившей «медпунктом», а ныне «родильным кабинетом». Праим до сих пор не мог поверить в случившееся. Конечно, на Кибертроне существует понятие о родителях, но не совсем, такое как на Земле. У мамы с папой берут не много энергии их искр, совмещая эти два «образца» и получив новую искорку, вставляют её в уже приготовленную протофарму. С момента активизации новые Трансформиры предоставлены самим себе, так как информация о том кто чья мама или кто чей сын засекречена. Такой закон появился на родной планете Оптимуса давным-давно и ни кто уже не помнил, для чего он был создан. Хотя многие пытались найти «своих родных», и иногда поиски увенчались успехом.
----«Праул тоже искал своего отца, ---- вспомнил босс-бот.---- И сумел отыскать родителя незадолго до его смерти. Бедняга, хорошо, что перед тем как отправиться в Колодец всех искр, они смогли увидеть друг друга».
Отец Праула, мастер Ёникон, тренировал молодых ниньз-ботов на Кибертроне. Каким-то образом он узнал, что чёрный меха приходиться ему сыном и к его, Праула, обучению подошел особенно тщательно. Праул был не сказано, поражен и обрадован когда учитель рассказ ему об этом. Но счастье от «воссоединения семьи» было не долгим. Кто-то в отсутствие Праула напал на школу и убил Ёникона. Ниньзя-бот был так этим расстроен, что покинул Кибертрон и стал жить жизнью отшельника, пока его не нашли Оптимус Праим со своим отрядом.
Размышления прервал негромкий детски плачь. Войдя в комнату, Праим увидел лежащею на платформе Чёрную Арахнию, её окружали друзья, а на руках у девушки-бота… Ох, если бы Автоботы могли плакать, то сейчас из глаз босс-бота потекли бы слезы от счастья. На руках у любимой лежали два младенца-Трансформера. Это были девочка и мальчик, ЕГО сын и дочь. Подойдя к Арахние, бот тихо спросил:
---- Как ты?
---- Всё хорошо. Правда из-за того, что с внутренней стороны живота образовалась тонкая, но прочная кожица возникли трудности, но ни чего страшного. Пластины  у меня на животе просто разошлись и Рэтчет смог извлечь из меня наших чад.
---- Арахния, дай отцу подержать ребятишек или ты решила ни с кем не делить их, ---- с притворным укором спросил мед-бот. 
Первой на руках у Оптимуса оказалась девочка-бот. Вот уж она точно была «папиной дочкой». Обшивкой она выглядела точно как Праим (расцветка и некоторые детали малышки были такие же, как и у папы), правда её звуковые сенсоры были в виде наушников, а на затылке -- «конский хвостик». Глава Автоботов перевел взгляд на сына, который свою внешность «унаследовал» от мамы. Только у паренька была одна пара глаз, на спине четыре пары «паучьих лапок», а на головки шапка черных волос.
---- Смотрите, кажется, они нас испугались, ---- воскликнула Сари. ---- Не бойтесь, мы ваша семья. Вот это – Чёрная Арахния и Оптимус Праим, они ваши мама и папа.
Затем девочка указала на Бамблби и Балкеда:
---- А это Би и Бал, ваши старшие братья. Это Праул, он ваш дядя, а Рэтчет – дедушка. А я – Сари…
---- «…ваша сестра,»---- с сарказмом закончил знакомый голос.
Лишь только теперь все заметили не званых гостей: Ультра Магнуса, Сентинела Прайма и Джаза. На губах второго играла не весёлая улыбка и одна бровь была поднята вверх, это заставило Арахнию и Оптимуса сразу понять: быть беде!
---- Оптимус Праим, выйдем. Есть разговор, ---- холодно произнес главнокомандующий. ---- Мед-бот Рэтчет, это касается и вас.
Осторожно передав дочурку Праулу, глава Автоботов вышел из комнаты вместе с медиком вслед за Ультра Магнусом и его «свитой».

---- Как вы могли это скрыть, ---- сурово спросил главнокомандующий. ---- Столь важную информацию нужно было сообщить сразу, как только узнали!
---- Да уж, мать-Трансформер, которая сама рожает своего ребенка, это не шутки,---- прокомментировал Сентинел, хотя это открытие вызывало у него, по-видимому, отвращение. ---- И как вообще такое могло произойти?!
---- Это случилось во время одной из схваток с врагами,---- задумчиво произнёс медик. ---- В тот момент Арахния была во взаимодействии с киберключом Сари и при этом скопировала способности Оптимуса. Похоже, что ключ активировал некоторые функции её органической эпастасии, и в результате девушка-бот «зачла» от Прайма потомство.
---- Понятно…---- поморщился Сентинел.
Магнус строго посмотрел на своего заместителя.
---- И мать, и детей нужно доставить на Кибертрон, для дальнейшего исле…
---- НЕТ,---- босс-бот сам удивился, с каким негодованием он сказал это.---- Я не могу это позволить!
---- Праим, это приказ командира, ---- прошипел Сентинел. ---- И закон Кибертрона…
---- МЫ СЕЙЧАС НЕ НА КИБЕРТРОНЕ!!!!
В нутрии Оптимуса все буквально горело и бурлило. Отцовский инстинкт явно давал о себе знать, Автобот просто не мог допустить, чтобы его семью забрали, да еще и ставили на них опыты.
---- Я согласен с ним, ---- наконец заговорил Джаз. ---- Черная Арахния ослабла после родов, а дети появились на свет не больше чем пол мегацикла назад. Мы не знаем, какое воздействие на них окажет гиперпространство.
Ультра Магнус задумчиво посмотрел на Оптимуса. Он был одновременно и удивлен, и восхищен вспышкой гнева этого Автобота, который был готов любой ценой защитить своих родных.
---- Что ж, думаю, Джаз прав и пока малышам будет лучше остаться с родителями. Но вы должны присылать нашим ученым отчеты об их развитии.
---- Спасибо…
---- И, вам пока ни чего не известно об этих детях, кроме причины их появления на свет?
---- Они не навсегда останутся миниботами,---- стал рассказывать Рэтчет.---- В их телах присущая органическая половина: у девочки 30%, у мальчонки 60% и …
Оптимус уже не слушал. Он вернулся в «медпункт» где его ждали остальные.
Арахния напряжено посмотрела на него, но Праил лишь улыбнулся:
---- Магнус решил, что нашим детям будет лучше с нами.
---- Хвала Оллспарку!!!---- воскликнул Бамблби.
Девушка-бот с облегчением вздохнула и, удобнее устроившись на платформе (на которой все это время лежала), прикрыла глаза. Она так устала…
---- Ребятне нужны имена, ---- тихо сказала девушка.
---- Да,---- согласился с ней босс-бот.---- Предлагаю назвать их Элита и Тарантул, в честь мамы…
---- Элита Праим и Тарантул Праим, это в честь отца…

0

2

Свадьба.
« Представляете, оказывается, не везде существует понятое слова «свадьба» и Кибертрон одно из таких мест. Но как говориться «Для любви не существует преград», поэтому мы с друзьями решили поступить по своему» - из дневника Сари Самдак.
На заводе, где была расположена штаб-квартира Автоботов, приготовление к предстоящему торжеству шло полным ходом. Еще многое надо сделать, так много дел и так мало времени. Хотя, если рядом тот, кто постоянно об этом напоминает…
---- Да что же, Юникон все подери, это такое, ---- бесновался Рэчет. ---- До свадьбы Оптимуса и Арахнии три орбитальных цикла, а еще ни чего и на половину не готово.
Вообще-то Трансформеры как таковые не заключали браки, влюбленные просто начинали жить вместе и все. Но это создавало проблемы, когда страсть вспыхивала между представителями рас Автоботов и Десептиконов: тут либо страдай от разлуки с любимым или любимой, либо переходи на чужую сторону. Но Оптимус с друзьями решил сделать все иначе: взять Арахнию в супруги по земным традициям и если на родине будут против того, чтобы девушка-Десептикон  осталась с ним, он мог сказать что по земным законам муж и жена должны быть вместе. А Автоботы ведь уважают  законы других рас, такова их программа.
---- Ладно тебе,---- пожал плечами Джетфаер. ---- Не катастрофа же случилась…
---- Сейчас с тобой случиться катастрофа, если вы с братцем немедленно не отнесете вон те коробки в парк и не приметесь за работу!
По выражению лица мед-бота было видно, что лучше не спорить и Джетблизнецы молча, принялись за поручение. Предстоящее торжество решено было провести центральном парке Детройта, а все расходы на себя взял мистер Самдак. Все-таки Автоботы были друзьями ему и его дочери, да к тому же от машинного масла Трансформеры не начинают буянить, как люди от алкоголя и ни каких проблем это не предвещало. Правда, возникли трудности со священником, но к счастью муж сестры капитана Фензена был пастырь и после долгих уговоров он все-таки согласился «освятить» этот брак.
В этот момент на базу вернулись Бамблби, Блерр и Васп:
---- Нет, ну честное слово, весь город просто сума сошел. Праим с Арахнией хотели провести спокойную церемонию в кругу друзей, а эти репортеры только и делают, что лезут и путаются под ногами!
---- Это ведь первая свадьба за всю историю Кибертрона, чего ты хочешь, ---- протороторил синий гонщик.
---- Да уж, ---- покачал головой его жёлтый собрат. ---- Кстати, ты отнес приглашения Сентинелу и Джаззу? 
---- Оба приглашения, я отдал кибернинзе. Знаю это не хорошо, но он единственный знает подход к Сентинелу Прайму.
---- Ладно, нам с Блерром надо еще помочь Балкеду и Праулу, ---- вставил слово Васп. ---- А тебе отнести платье Арахнии. Ты его принес, кстати? 
Юниор кивнул и показал товарищам золотое колье. На самом деле это был специальный прибор, как бы дополнение к броне Арахнии. Поспешно, чтобы не получить нагоняй от Рэчета, дойдя до комнаты невесты, Бамблби робко постучал.
---- Кто там?
---- Это я, Бишка. Арахния, твоё платье готово!
Дверь открылась, и минибот вошел внутрь. Декор апартаментов Арахнии  говорил о не постоянности вкусов хозяйки, что обычно свойственно фемкам и в любви. Но этот «временный блюз» пропадает сам собой, стоит лишь «повстречаться со сваей судьбой». Девушка взяла из рук жёлтого бота колье и надела его на шею. «Украшение» тут же активировалось и мономолекулярная шелковая ткань «оделась» на девушке-боте в потрясающе свадебное платье.
---- Супер,---- уже с порога сказал ей Бамблби.
---- Спасибо. Знаешь, когда ты поведешь под венец свою невесту…
---- Чтобы я женился?! НИКОГДА!
День свадьбы настал. В полдень гости уже собрались и расселись по местам.
Благодаря общим стараниям (в особенности командованиям мед-бота) Автоботы успели к сроку. В это время в своей комнате Оптимус Праим заканчивал приводить себя в порядок. Босс-боту традиционный фрак пришелся не по нутру, и остальным ботом тоже, особенно Балкеду, который заявил, что низа-что не оденет эту «удавку-бабочку». Покопавшись в книгах и интернете, Сари нашла некоторые праздничные наряды, которые одевали по торжественным случаям в средневековье и древнем Китае. Поправив плетеный пояс на длинном (до пят) жилете бирюзового цвета с широкими рукавами, Оптимус отвел взгляд от зеркала.
Нет, не то что бы он был напуган, скорее просто нервничал. Вчера Джазз сказал, что Сентинел все-таки придёт, а ведь когда Чёрная Арахния еще была Элитой-1, она была его девушкой. После того как оба парня-бота спаслись на той планете, Сентинел заявил, что ни когда не простит Оптимусу гибель любимой (а себе он значит простил? Конечно, ОП тоже виноват, но это сам Сентинел их затащил в неприятности) и что превратит его в жизнь в сущий ад. Как же поступит бывший кавалер его невесты, и как быть самому Оптимусу.
---- Праим, ---- в комнату заглянул Праул (на нем был наряд, сделанный в китайском стиле темно-синего цвета с язычками ледяного пламени на «концах») и вывел жениха из задумчивости.
---- Все готово ждем только тебя!
---- Что.…А да, спасибо что напомнил.
---- Ну, это святая обязанность шафера не дать жениху опоздать на собственную свадьбу.
Оба друга покинули здание и быстрым шагом направились к месту провидения церемонии (о трансформации не могло быть и речи, иначе прощайте наряды).
Уже входя в парк, Оптимуса окликнул Сентинел (в аквамариновом плаще расшитым серебром):
---- Есть разговор!
Ниндзя-бот напряжено посмотрел сначала на одного Прайма затем на другова, но Оптимус дал знак ему идти дальше и черный меха неохотно подчинился.
Посмотрев на «однофамильца», босс-бот приготовился к тому, что тот сейчас его ударит. Синий же бот глотнул воздуха и заговорил:
---- Что ж, этого следовало ожидать…
---- Сентинел, я…
---- Помолчи. Когда-то я уговорил вас с Элитой на ту авантюру, не думая о последствиях, которые вам пришлось расхлебывать. Да и к тому же, тогда ты делал единственное, что было возможным, а я вбил себе, что все это было намерено против меня, и стал тебе кошмарить жизнь. И в конечном итоге уже дважды чуть не погубил ту, кого оплакивал. Простите меня, если сможете. 
---- Друг, ---- ошарашено произнёс Оптимус. Зная характер товарища, он понимал, как трудно синему боту дались эти слова. ---- Тебе не за что извиняться…
---- Разве?
---- Да. Слушай, для меня очень важно то, что ты все еще остаешься моим другом. Мы знаем, друг друга с детских лет и я ни когда бы, ни простил бы себе, если мы стали соперниками или врагами.
---- Тогда пошли, ---- приободрившись, сказал Сентинел. ---- Тебя ждет суженая.
Когда все были на своих местах, заиграл свадебный марш. Первой к алтарю прошла Сари (она была подружкой невесты) и встала рядом с Бамблби, который держал в руках подушечку с обручальными кольцами. И, наконец, вот она! Оптимус не мог отвести от Арахнии восхищенных глаз. Встав рядом с будущим мужем, она откинула фату. Священник откашлялся и начал «обряд». Во время церемонии Балкед вдруг прослезился от чувств, разморенные жарким солнцем близнецы почти заснули, но Рэчет отвесил им пару легких, но чувствительных затрещин, а Блерр все время нервно ерзал (привычка все делать быстро сказалась). А когда пастырь попросил молодым обменяться кольцами, Би не понял, почему все на него вдруг уставились, но все-таки сообразил.
---- Объявляю вас мужем и женой, ---- наконец сказал священник. ---- Можете поцеловать невесту.
И губы Оптимуса Прайма и Чёрной Арахнии соединились в нежном поцелуе любви.

0

Вы здесь » .:TransFormers Animated RPG:. » Наши фанфики » Мини фанфы.